Перрон Разлуки

Саша Залётный
Я вспоминаю поезд и перрон,
на нём стоял в тот грустный день отъезда,
казалось мне, что это страшный сон-
была с другим, в купе, моя невеста.

Девчонку эту знал я с детских лет,
за партою сидели в школе рядом,
хоть жаркий день, не греет солнца свет,
разлука вместо свадьбы мне награда.

Пришел сюда взглянуть последний раз
на ту, кого любил так сильно прежде
и той любви завидовал весь класс,
но не сбылись мечты мои, надежды.

С ней уезжал мой бывший, лучший друг,
её  увел почти из  под  венца,
сжимал я в кулаки ладони рук,
избить хотелось крепко подлеца.

Но думал- грош любви такой цена
и не решить проблему эту силой,
пускай исчезнет лучше навсегда она,
из памяти сотру я образ милый.

Скорее надо позабыть всё это
и встречи ждать с любовью новой, лучшей,
ни облачка на небе, солнце, лето,
лишь на душе моей нависли тучи...
---------------------------------------------------------

Вдохновил сюжет одного сериала.