Без тебя...

Серик Устабеков
* * *

Без тебя нет веры, нет любви,
Нет дворцов, нет храмов, нет мостов,
Нет колонн, нет улиц, нет Невы,
Нет красивых искренних стихов.

Без тебя нет сказок бытия,
Без тебя ветшает кислород.
Я люблю навек одну тебя,
Только ты – поэзия высот!


15 марта, 2018.