В отражении воды...

Серик Устабеков
* * *

В отражении воды
Я узрел твои черты
И узнал, как хороша
Девы ласковой душа.

Ты давно – мой свет и день,
В мае нежная сирень,
Жизни яркая весна.
Только ты – любовь одна!


15 марта, 2018.