бестолковщина

Слепой Поводырь
Я влипаю взглядом в зеркальное небо.
Безысходность в голову черпая мыслями,
Я бреду средь домов
По дням ушедшим разбиваю голову.
Всё сгорает зелёным пламенем,
Но не даёт тепла мне.
Лишь холод в душе плодится.
Лишь пропасть под ногами ширится.
Беспощадно кожу с души сдирает
Совесть по ошибке уцелевшая.