Эдем

Виктор Гаврилов 38
Есть место, где не режут мяса,
Где вас не загрызет никто.
Там ничего нет крепче кваса
И ничего сложней лото.

А за оградой жизнь иная:
Сплошная изморозь и жуть,
Где о Христе, конечно, знают,
Но никого к себе не ждут...

Но можно пересилить горе,
И можно выстоять, пока
В небесное впадает море
Твоей живой души река...