О девушке-поэтессе заметки

Алина Митрофанова
1.
Для девушки, для поэтессы
Всегда немножечко печаль,
Когда облайкивают фотки,
Её обильней, чем стихи.

2.
Она девицею немодной
Среди своих подруг слыла
И, стих в контакте выставляя,
Она не ставила хэштег.

3.
Влюбить в себя того-то, тех-то
Для поэтессы молодой,
Конечно, сложно, но реальней,
Чем в творчество своё влюбить.


P.S. Заметки будут пополняться по мере дальнейшего сочинения.