Ты моя Любовь... Октава

Галина Яловол 4
  * Ты  уснула  сладко  на  плече  моём.
    Мир  внутри  меня  затих ... Я  околдован.

    Слышу  у  себя ...  и  в  маленьком  твоём
    Стук  сердец,  в  единый  ритм  будто  спрессован.


    Спишь ...Спокойна  ты ...Это  теперь  твой  дом.
    Фея  ты  моя, --  тобой  я  очарован ...

    Ты  Любовь  моя  и  вдохновенье,  и  покой ...
    Спи,  любимая,--  я  рыцарь  и  защитник  твой. 


          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.