бред в странной связи

Георгий Дараган
бред в странной связи:
цветы не вырастут без почвы,
в которую не плюнет натуролюб.
я заявляю:
плесень в старой вазе -
такая ж роза и такой же дуб.

зачем мы ждем
концерты и спектакли?
суть композиторства близка:
иди во двор и слушай.

вы не придете на такой концерт,
не так ли?
где вам природа пощекочет уши?