Ещё люблю...

Александр Витимский 2
                ________________

                Легко,  безбрежно,  без  печали,
                вы  на  руках  меня  качали,
                и  умирали  от  любви...

                С  тех  пор  ищу  я  эти  руки,
                любовь  моя  давно  в  разлуке...

                И  день,  и  ночь,
                и  ночь,  и  день,
                ищу  любви,  хотя бы  тень...

                ****************