О хаосе и гармонии

Серж Конфон 2
Пока путей гармонии не знаем,
законы энтропии рушат жизнь.
Мы хаос в разных сферах почитаем,
не ищем, как гармонии служить.

А у неё весьма свои законы.
Старанье, чуткость, точность быть во всём
должны, чтоб выйти из разрухи зоны,
в которой мы неслаженно живём.

Гармония - всегда союз гармоник,
на благо общеценный добрый труд,
в ней части все в своей законной доле
взаимности пространство создают.

Гармонию ищите же в природе,
а хаос мы давно уже нашли.
Её растите в самом чистом роде,
чтоб к краху нас пути не привели.