За окном темно, потому что ночь

Артёмова Светлана
За окном темно, потому что ночь,
И душа впотьмах, и ушёл он прочь,
Убежал во тьму, слился с теменью,
Не найти теперь, нет и времени.

Что во тьме потерял? Ливень льёт из ведра.
Не найти уж следов, заслезились глаза.
Силуэт замаячил и скрылся во тьме.
Ну и к чёрту его, может там хоть в тепле.