Обречены

Михаил Панферов
Великий холод прОклятой весны.
Великий Пост-и выборОв паскудство.
Свершился акт-и мы ОБРЕЧЕНЫ.
И ОБРЕЧЁННОСТЬ -истинное чувство.

ОБРЕЧЕНЫ.Таков наш приговор.
ОБРЕЧЕНЫ. И холод как знаменье.
Великий Пост-но бесов гнусный хор
Прочь забивает ангельское пенье.

ОБРЕЧЕНЫ.О чём тут говорить.
ОБРЕЧЕНЫ.Не спрятаться,не скрыться.
ОБРЕЧЕНЫ.На веки,может быть.
ОБРЕЧЕНЫ.Но стоит помолиться.

Мне виден в этом некий ритуал,
Насмешка бесов,жуткое проклятье.
Зачем  нас Бог вот этим наказал?
За что мы все ценой особой платим?

Нас наказал Господь! Так наказал.
И ни к чему тут слёзы наши,стоны.
ОБРЕЧЕНЫ...И близится финал.
Страна во власти бешеной Мамоны.