Я тебя люблю!

Елена Ерополова
Я тебя ревную,
Я тебя люблю!
Каждый день целую,
Фотографию твою.
И звонок к тебе,
Словно крик души.
Пусть я и молчу,
Ты в моих глазах прочти.
Всё о чём хочу сказать,
 о чём не рискнул я написать.
Стынет в жилах моя кровь,
И бурлит она.
Когда начинаю осознавать я,
Что конкурент есть у меня.
Который может забрать тебя,
Если ты ему скажешь да.
И он моложе меня,
И это подбадривает меня.
Не отпускать тебя не куда.
И убедить тебя,
Остаться со мной навсегда.
18.03.2018.