Неудачный выбор

Владимир Грикс
Трамп найдёт подход к России.
Он - настойчивый мужик.
Жен имел в достатке, сильный,
прытче лошади бежит.

Так попробует и эдак,
слабость есть в стране у всех,
наломает дров, не веток
и достигнет свой успех.

Лучше б мы подняли Клинтон,
это - меньшая беда,
от неё ушли бы финтом
Трамп опаснее, балда.

Лучше бы Мишель Обама
вновь вернулась в Белый Дом.
Это выгоднее, прямо
заявляю, есть резон.

Мы себя ещё покажем,
и в Конгресс путь и в Сенат.
С виду дело вроде блажи.
Важен результат и взгляд.