19. 03. 18 фрустрация

Вединяпина Алиса
Зарождение новой жизни в старой коже
Весьма эффектно смотрится,согласись?
Ты цели добился на сколько возможно,
А мог философски к ней отнестись.
Чистая нежность с нечистой силой
Обрушится на тебя медленно,даже очень...
Остаётся терпеть,наслаждаться красивой
Прозрачностью глаз,с утра и до ночи...
Жестокая честность,упрямство и принцип-
Вот что людей превращает в существ...
Усталость прервёт «погоню за принцем»...
Болит до смешного. Снова исчез...
Косноязычие- стиль этой жизни,
Слова отказались шагать стройно в ряд...
Если права,то просто приснись мне.
Цикличность лгала. Не вернётся назад.

aliceved