Как будто мир и правда был во мне...

Дарья Крупеня
Я счастлива, что вместе мы летали,
Под небосводом вымощенных дней...
И в жизни беспредельной узнавали,
Бескрайность сосен и предел речей...
От мига в миг, тела несли нас дальше,
Дорогами, стремящимися в жизнь...
И в красочных тонах, без тени фальши,
Струилось волшебство, в глаза смотрящим...
Снежинками и образами зрящих,
И вдохновеньем, искренне Творящих...
Мгновением...
Звучал сам космос в этой тишине...
Он многомерность проявлял сквозь форму...
И только снег, струился к глубине,
И отражался в сердце...
Эхом долгим...
Как будто мир и правда был во мне...
Сознанием, бескрайним и безмолвным...
Как будто мир и правда был...
Во мне...
Таким огромным...