Что такое Радость

Евгения Зинченко
Что такое Радость?
Радость – это сказка,
Что волшебной песней
В сердце зазвучит.

Что такое Радость?
Радость – это счастье,
Что в душе рождает
Новый светлый стих!

Что такое Радость?
Радость – это море
Сильных впечатлений,
Веры и Мечты!

Что такое Радость?
Радость нам откроет
Путь к себе, звенящий
Нотой Чистоты!

        26.01.2016 г.