Не забывай про Вечность

Милана Дмитриева
Навеяно лирикой Бориса Воловика

Ты на Земле не забывай про Вечность,-
Она твой постоянный звёздный дом...
Храни в душе любовь и человечность -
Мы их с собой на Небо заберем!