М. Барщевский, полпред правительства в судах

Николай Филин
-Не успеет губернатор
Полномочия сложить,
Взять народу предложить,
Расстрелять того, хоть завтра.
Никому ведь не секрет,
Что народ не скажет "нет".
Резюме:
-Надо лучше знать народ!
Он подобную идею -
Волю дай - через неделю
В дело сам произведет.
Только пост князек займет,
Повод будет "отметелить".
          30.12.2012