любимой вере

Вера Офер
Черкнул мне ласковый рассвет,
В своей изысканной манере,
Как для меня,слагая рифму,
С ремарочкой "любимой вере"
Благодарю тебя, мой свет,
Моих желаний пересмешник,
Твои старания успешны,
Тебя трезвее в мире нет!
Ты напоил своею правдой,
Ты открываешь "да" и "нет",
Ты будешь с  ласкою воспет,
И упокоишь все терзания.
Пока нет сил на паритет,
Ещё я сплю
Тебе сонет