Наконец то...

Андрей Снадин
Ты ушла от меня в понедельник ,
В окружающую средУ ...
Хорошо что это не вторник ,
А то я логику не подведу...

Но я так до конца и не понял ,
"Впонедельник" - когда или где ?
Не хотелось бы слышать ответы ,
Наподобии "Фкараганде"

Ты ушла от меня в понедельник...
Громко хлопнув не крашеной дверью
Почему ты не сделала раньше ?
Над квартирой я радостный брею...