А девочки умеют мечтать

Дроздова Елена Михайловна
А девочки умеют мечтать,
О том, что сказка может случиться.
И непременно в мыслях летать,
И ожидать, что этой ночью приснится:
Гламурный, гладко-выбритый принц,
В старинном, фешенебельном замке.
Перед которым падают ниц,
Все дамы, леди и куртизанки.
В руках его, наточенный меч.
И конь его, проворная птица.
Из уст течет вальяжная речь
И как в такого нам не влюбиться?!
Эх, принц, скачи отважней, быстрей,
Пронзая темной ночи завесу,
Чтоб девочки смогли поскорей,
Хоть в мыслях побывать, но принцессой.

19.03.2018