Не по словам, а по делам

Валентина Коц
Не по словам, а по делам
Видна духовность и плоды.
Решить тут постарайся сам
В каком отряде ныне ты.

Есть в этой жизни сад и лес,
Два разных положения.
К чему проявишь интерес –
То отразит хождение.

Тебя узнают по плодам,
Ты их другим покажешь сам.
Старайся меньше говорить,
А как написано – так жить.