Е. Лахова, депутат Госдумы

Николай Филин
-Ну, что поделаешь, у нас
Детей ведь тоже убивают.
Но суть не в том Все напоказ
У нас. В Америке - не знаем.
А там ведь наши дети.
А где контроль за этим?
Резюме:
-Мы встанем, как один, горой,
Но не отправим на убой
Детей российских в Штаты.
Пусть убивают, но у нас,
По крайней мере, в поле глаз.
Найдем, кто виноватый.
           26.12.2012