Звездочка

Алла Даниленко
Звездочка с небес во тьму сорвалась,
Озарив собой небесный свод.
На прощанье, дерзко рассмеялась,
Что же, вот теперь и мой черед.
Загадай заветное желанье,
Зачерпни надежды у небес.
То ли в радость, то ли в назиданье,
Звездный над Землей светился Крест.
Сбудется-не сбудется – не знаю.
И гадать не стоит наперед.
Может быть, к апрелю или маю,
У судьбы приятный поворот.
Сотни глаз с надеждой и мольбою
Сморят в небо звездное, всерьез.
Веря в путь начертанный судьбою,
Просят счастья у сгоревших звезд.

#поэзия_Алла_Даниленко

Фото турецкого художника Gurbuz Dogan Eksioglu