О себе

Владимир Грикс
Мне совсем не интересно,
сколько спит наш президент.
Что ему в постели тесно,
есть в ней дама или нет.

Что в бассейне поплавать
удовольствие поймать,
что имеет крепку память,
что нельзя его подмять.

Мне не важно и не надо,
сколько раз женат был Трамп,
от подобного досада,
бесполезной скуки гвалт.

Был у Познера Медведев,
ничего не рассказал,
как студентом, где обедал.
Где, что Путину казал.

Про природу больше, книжки,
чтобы клюкву собирать.
Про политиков излишки,
оставляю удирать.