Весенняя тайна

Вера Тюрина
Букет из ландышей у девочки в руках
Простой, не привлекательный на вид,
Но блеск от радости в ее глазах!
Какую тайну в нем ВЕСНА от нас таит?

Такие маленькие белые цветочки,
По стебельку свисают колокольчики,
На голове из ландышей веночек,
Открою тайну: Девочка - весенний ангелочек!

Букет из двух цветов: в нем белый и зеленый,
Там повстречалась  ЗИМУШКА с ВЕСНОЮ,
А к ним пробьется желтый лучик солнца!
ВЕСНА пришла - распахнуты оконца!

И в каждый дом заглянет ангелочек,
На подоконнике оставит свой веночек,
Простой букет из ландышей подарит,
ВЕСНА пришла, пора ЛЮБВИ настанет!

19.03.2018г 13:30

Картинка из интернета, СПАСИБО автору.