септикон

Валерий Карев
господа включите гол
ову
сото|варищами станьте
пусть
не мигом не рыв.ком а с
посте
пенностью возвышенной
мы
ведь сапьенсы^по-скорому
ли
шь у мух~разбить на стадии
мой
советует вам голос да ночлеги
нужной
хижиной запланируйте да корму
с питиём пр
иёмы кстати вы куда девали конус
от часов
песочных~кришной мне подаренных
и колбу
под филкамень к красной дате?я так си
льно
бес-покоюсь^гляньте - купленный никити
чной
сгрыз
ва/гон
уже по
пкорну