Весь котик ну просто упихан

Киса Мурыса
Весь котик ну просто упихан
Пушистым счастьем
Оно в нем пухом набито
На каждой пушиночке мягкой
Он просто хранилище счастья
И щедро дает по немногу
Чтоб в блажь мы от счастья
Не впали
и душу не отдали Богу
похоже его слишком много
чтоб сразу и все безостатка
Нет котик то знает точно
Отмерить кому сколько надо
Мурчанье кошачее - чудо
Погладишь котейку и сразу
В душе расцетут незабудки
И не завянут ни разу
Ну как бы мы жили без кошек
Кому посчастливилось знают
Без кошки жить все таки можно
Но жизнь то вот только другая
А кто то судьбою обласкан
С рожденья имеет с собою
Повсюду мурчащее чудо
И с жизнью другой не знаком он
Скорее скорее о люди
Вам счастье дают за бесценок
Возьмите котейку себе вы
Он жизни раскроет сикреты
Возможно придется совсем вам
Немножечко потрудиться
Доверье кота обретете
Он счастья поймает вам птицу.