Так развивается сознание

Татьяна Калашник
А я всю жизнь была несчастна.
И вдруг счастливой стала я.
Теперь люблю всех ежечасно
и понимаю - безучастна
к моим желаниям жизнь моя.

Непостижимы планы Бога.
И в этом прелесть бытия.
Душа, нас поплутав немного
по лабиринтам зла, тревогам
выводит вдруг из забытья.

Так развивается сознание,
из воплощений плетя нить.
Нужны нам многие познания,
чтоб через жизней осознание
свой дух с Творцом соединить.