Золотой снег

Дмитрий Кейдис
Победы празднуя успех,
закончив плебисцита бег,
когда реально
фавориты обозначились.
Сквозь немощных конвульсий блеф,
в Европе выпал жёлтый снег
- видать
партнёры сильно озадачились.