Ангелок

Михаил Мартынов 2
Сразу, после бани, надо выбирать жену,
Пока, не успела одеться, навести красоту,
А потом, будешь познавать души темноту…

И за жизнь, за всю, не познаешь ничего
Ибо, с камуфляжем, там - замечательно!

Снаружи и внутри - скрыто мастерски,
Жена внешне - ангелок, чёрт - по сути!

19.03.2018