Мы все сегодня сохранили мир!

Дмитрий Савенко
 Я, каждому отдельно, благодарен:
 Мы все сегодня сохранили мир!
 Иначе, был бы наш удел печален,
 Для многих Бог войны сейчас кумир.

 Нарушить равновесие не сложно,
 Вкушая падаль, даже легче жить!
 Куда сложнее чутко, осторожно,
 С открытым сердцем, искренне дружить.

 Мы сохранили право на свободу
 И Русский Дух великий, как и в старь.
 Спасибо каждому и благодарность Роду
 Есть на Руси Разумный Государь!

 Пришла пора, в потоке Единения,
 Нам перестать друг другу угрожать!
 Преодолеть тревоги и сомнения,
 В себе любовь и честность Пробуждать.

 Таков наш Мир - всему своё значение.
 В нём каждый может злиться и прощать,
 У каждого своё Предназначение
 И выбор есть, что в Мире воплощать!


Единение - СоОбщество
https://vk.com/anoekomir