Уйду из жизни незаметно 20-03-2018

Александр Раданов
Уйду из жизни незаметно
Как белый снег в мечтах Весны.
Уйду любовной силой в Землю
Чтоб расцвели на ней цветы.

Цветы Весны - то ваши души!
Они несут любви настрой....
Сегодня равенство любви и зла нарушу
Творя чрез вас любовный образ свой.