Одиночество

Людмила Хайновская
Вяжется времени незамысловатый сюжет.
Рисунок прост,петля изнанка,петля лицо.
И ночь мою, сменяет мой рассвет,
А я все девочка в коротком пальтецо.
Ну как смешно,мечтала я о челке,
Хотелось мне чуть-чуть взрослее стать,
И о блестящий розовой заколке,
Чтобы потом подружек удивлять.
Такая мелочь,как бездонно счастье,
Когда купила мамочка мне платье,
В горошек, цвет морской волны.
Ах! Детство,меня не отпускаешь ты.
И здесь со мной в безумном мире,
Стоишь как ангел за моей спиной,
Когда я в одиночестве квартиры,
Врачую душу вновь свою тобой.