Наш удел

Галина Чулкова
Ответ на http://www.stihi.ru/2018/03/18/11495


Россия - многострадальная страна.
На своём веку видала всякое,
Но сквозь время, сквозь года
Душа её чиста и незапятнана!

Народ всегда вставал стеной
Во времена свои лихие!
Все отдаст - до нитки до одной,
Чтоб жила его Великая Россия!!!

Единение - наш удел!
Как от врага ещё отбиться?
Встала Россия наша с колен -
Можем по праву мы этим гордиться!

Последние выборы всем доказали,
Что жив патриотизм и наша страна!
Сдал народ на активность экзамен:
Сделал выбор! Ну, а мы - за Путина! ЗА!

19 марта 2018