февраль

Есенина Лада
Небо звёздами наполнилось,
Тихо в комнате моей,
снег блестит и в лунном свете
ночь становится светлей.
тихо-тихо льется солнце
и весною пахнет дом.
Удлиняются недели
и сосульки за окном.
Мне в зелёном перезвоне
можно будет песню несть.
льется-льется невесомая
сердца благостная весть.