Увяла ранней осени краса...

Людмила Дринова-Воронина
Увяла ранней осени краса.
Глядят тоскливо голые леса,
Ушли куда-то, с ветром улетели,
В небытие осенние метели!
Исчез, как сон, багряный листопад,
Цветущий сад, сирени аромат, -
Все, что любимо, дорого до слез , -
От майских гроз и до осенних грёз!