В душе звучит пасхальный гимн...

Александра Лобыкина
В душе звучит пасхальный гимн,
И радость в сердце воцарилась:
Развеян сумрак Всеблагим,
И вновь оно возвеселилось.
Поет и славит оно День
Победы Жизни над Забвеньем...
И отступает скорби тень,
Терзавшая меня сомненьем!