Скорее приходи домой

Карина Бикинеева
И снова по тебе скучаю,
А ты сейчас  так далеко...
И вновь о встрече я мечтаю,
Как без тебя  мне не легко.

Так хочется тебя увидеть,
Взглянуть в любимые глаза.
Нельзя тебя  мне ненавидеть,
Когда прокатится слеза...

Тебе пытаюсь я поверить,
Не виноват что я сложна.
Всей прошлой боли не измерить,
Я верю, что тебе нужна...

И вновь ночами я не сплю,
Все с нетерпением жду встречи...
Котенок - я тебя люблю,
И твои пламенные речи.

Я так устала быть одной,
Хочу я нежности и ласки.
Скорее приходи домой,
Для продолжения нашей сказки.