Аритмия...

Гуськова Надежда Витальевна
Передозировка остреньким и сладким,
Переупоённость золотою клеткой,
Не бывает счастье долгим или кратким,
И на лбу не ставит ни клейма, ни метки.

Вновь метель раздует трепетные ноздри,
В вальсе нас закружит в бесконечно-быстром,
Пусть сейчас не вместе, пусть сегодня врозь мы,
Но летят навстречу солнечные брызги.

Вновь весной по лужам - воспалённым нервом
Аритмия в чувствах властвовать готова.
Снова в грязь засунет оголтело стерва,
Током поражая, оживляет снова.

Аритмия в чувствах - центр её, - два сердца, -
Снова убегая, мы бежим друг к другу,
Пусть разрыв аорты, пусть сознанье меркнет,
Мы любовь удержим, бешеную суку...