Ах, этот март!

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Март не понять» Александр Февральский

http://www.stihi.ru/2018/03/18/8732

А март как ветреная девка,
Подолом мАнит иль манИт,
Стоит на краешке, у ветра
Ласкать все просит...да бранит,
Что солнце ярко очень светит
И топит белые снега,
А ей, так нравятся метели
Ведь снег похож на соболя!
Пускает слезы, и плаксиво
Канючит у зимы снегов,
А та, жалеет, дуру девку,
И снег дает ей для мехов!

Ах,этот март,ну словно девка!
19.03.2018 01:15
Фото из свободного доступа в сети