Рецензия на стих Л. Делий -Засушенный цветок

Виктор Бахарев
Через много лет в тетраде увидала,
Засушенный цветок - гербарий,-
То моя юность цветочки собирала,
Всё сохранила и многое сказала.

Девчонки сами были как цветы,
С многоцветьем лент в косичках,
Где они теперь, не знаю я, не знаешь ты,
Их память воскрешает в наших строчках.

Память, тебе огромное спасибо,
Ни я одна это приметила -
Как было в юности красиво,
Там и любовь свою я встретила!