бюллютень со шлюхой

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Народ проголосовал не столько за Путина, сколько за ракеты. И если бы не ужасная Ванесса, результаты были бы иными. О том, что ни с какими элитами Путин не разберется, все давно уже поняли. Он сам часть этих элит. Многие, не желавшие чушковать себя о бюллютень со шлюхой, пришли и проголосовали именно за ракеты. А Ксюша для Путина "человек своего круга", а не шлюха. Этот круг и будет править в дальнейшем. Думаю, что недоудавленный бинарным ОМП, давно вышедший в тираж перебежчик, скоро будет забыт.
- Где сейчас семибанкирщина? И мог ли кто-то представить в 2000 году, что их выставят на обочину?
- Семибанкирщина это не его круг.
- Можно предположить что Тереза Мэй доверенное лицо ВВП.
- В каком-то смысле так и есть. Путин, как это не странно при взгляде со стороны, им нужен.