Движение вверх

Андрей Оршуляк
Ввысь хочу улететь! Вверх движение!
Не со мною земли притяжение.
Тяжело  под  дождем хлопать крыльями
Лишней тяжестью обессилены.

Оперенье взъерошили градины.
Ориентиры туманом украдены.
Но мириться приходиться с болями.
Мне в  подмогу диезы с бемолями.

Оживаю в полёте лишь песнями.
Не могу другом быть вязкой плесени.
Разгоню хмарь шальными аккордами.
В облака устремлюсь только хордами.

С непогодою меряюсь силами
И тянущими к низу бациллами.
Но уверен, что справлюсь с заданием.
Повлияю на ход мироздания.

19.03.2018   РД    Оршуляк Андрей