Я просто иду вперед. Любить и ненавидеть

Антонина Петрунина
Нечетким почерком
               я в сумерках рисую жизнь,
Пытаясь пустоту заполнить
                неким содержанием.
Я беспричинно на кого-то злюсь,
Саму себя терзая ожиданием.

Так больно, сладко, нежно
                ты меня любил.
Пусть это было лишь обманом.
Ты верно обо мне уже забыл,
А я... А я живу среди тумана.

Он все закрыл, укутал,
                завернул...
А я не верю до сих пор в обиду.
Меня ты безразличием убил...
Я то, что есть. И я другой не буду.

Не та, которую когда-то ты узнал,
Не та, которую ты видел.
Ты на 2 года бесконечно опоздал,
Теперь моя любовь умеет ненавидеть.