Приходи ко мне, солнышко!

Сергей Суворинов
Приходи ко мне, солнышко, слышишь,
Поскорее ко мне приходи.
Ты весной долгожданною дышишь,
Растопи зимний холод в груди.

Распрями свои радуги-плечи
И войди в мою мягкую плоть,
Согревай меня днём и под вечер,
Согревай, как согрел бы Господь.

Разбуди в моём сердце тревогу
Встреч с друзьями, любовную грусть
И тогда по чуть-чуть, понемногу
Я оттаю и к жизни вернусь.

Приходи ко мне, солнышко, слышишь,
Ты весной долгожданною дышишь.
03.2018г.
фото яндекс