Не ошибается народ...

Юрий Коренблит
Не ошибается народ,
Он снова выбрал президента,
Что нас к победе приведет.
В уме, прокрутим киноленту.

Какой развалиной страна
Ему досталась - вспомнить страшно!
Но в этом не его вина,
Как вспомнишь, сразу сносит "башню".

Кругом развал, кругом разбой,
И бандитизм, и неполадки.
Но он, бесстрашно принял бой,
И дал ответ простой и краткий.

Не быть - бандитскому ворью,
Мочить без жалости повинных.
И Армию крепить свою,
Чтобы Россия стала сильной.

Однополярный мир исчез,
Остались принципы диктата.
Но у России есть прогресс,
Она уже сильна и свята.