Благодарность

Людмила Корнаева
                19.03.2018

Спасибо всем добрым людям,
Что в гости заходят смело,
Что строго стихи не судят –
Моё любимое дело.
Спасибо тем, кто читает,
И видит искорки света!
Земля такая большая –
Для всех БЛАГОДАРНОСТЬ эта!