Смех

Сергей Ярков
Ты, помогла мне сегодня.
Спасибо!
Ты, молодая и крепкая.
Ты, в поиске.

Но умоляю, не споткнись об меня.
Я, уже не для тебя.
У меня масса проблем.

Да, я может быть тебе мил,
но прошу, не надо.

Я, не могу дать тебе то, что ты хочешь.
Я, весь для семьи, для жены и для детей.


Рисунок «Смех».
Бумага, карандаш.

1.04.1997.

Звенигород.